ゆみはこ🔰
私も妊娠希望です!
これから妊娠となると出産は37歳と同じ年齢だったのでコメントさせていただきました!
周りの人からは、37歳は若いから大丈夫!と言われますが、当人としては様々な不安がありますよね…
ゆみはこ🔰
私も妊娠希望です!
これから妊娠となると出産は37歳と同じ年齢だったのでコメントさせていただきました!
周りの人からは、37歳は若いから大丈夫!と言われますが、当人としては様々な不安がありますよね…
「フライング」に関する質問
生理予定日から4日目でフライングしちゃいました。 わたしにはうっすら陽性の線が見えるのですが、これは陽性と思っても良いでしょうか? もう少し日数が経過すれば濃くなってくれると思いたいです。 眠気や空腹時の若干…
生理予定日が22日で3日前の19日にフライングしたら陰性だったので諦めてたのですが予定日から5日経ったけど生理が来ないです… もしかしたら…と期待しているのですが可能性あると思いますか😭? ちなみに排卵予定日は8/5で…
通院などしていなくて、自己流で妊活中の方、妊娠検査薬、いつ使いますか? ①生理予定日より前 ②生理予定日当日 ③1~2日待っても来なかったら ④3~6日来なかったら ⑤生理予定日より1週間後以降 早すぎて陰性なだけなの…
妊活人気の質問ランキング
コメント