妊活 生理予定日が近いが、フライング検査で陰性でした。下腹部痛やムカムカがあったため期待していたが、結果に悲しんでいます。37歳での出産についてどう思いますか。 生理予定日。フライング検査をすると真っ白陰性😢 下腹部痛もあったし、軽くムカムカもしてたから今回は期待大だっただけに悲しみ😢 これから出産となると、37歳に。まだまだいけるかな🥹 最終更新:8月29日 お気に入り フライング 生理予定日 出産 陰性 はじめてのママリ(3歳10ヶ月, 7歳) コメント ゆみはこ🔰 私も妊娠希望です! これから妊娠となると出産は37歳と同じ年齢だったのでコメントさせていただきました! 周りの人からは、37歳は若いから大丈夫!と言われますが、当人としては様々な不安がありますよね… 8月28日 はじめてのママリ 同じですか🥹同じ年齢の方からのコメント嬉しいです🥹 そうなんです。色々と不安で🥲 お互い、赤ちゃんが来てくれますように😌 8月28日 ゆみはこ🔰 うちも3人目を迎えたくて妊活しています。 高齢出産となることもそうですし、金銭面、生理前のときにこれは妊娠初期症状かも!と期待しては、真っ白の陰性を見てがっかりする日々です…💦 お互いに、赤ちゃんが来てくれますようにです☺✨ 8月29日 はじめてのママリ 3人目の妊活同じですね🥺 全く同じです🥹 気長に待ちたい気持ちもありますが、年齢的にも考えちゃいますよね🥹 ゆみはこさんと会って語り合いたいくらいです🥹 お話しして下さりありがとうございます☺️ 8月29日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
同じですか🥹同じ年齢の方からのコメント嬉しいです🥹
そうなんです。色々と不安で🥲
お互い、赤ちゃんが来てくれますように😌
ゆみはこ🔰
うちも3人目を迎えたくて妊活しています。
高齢出産となることもそうですし、金銭面、生理前のときにこれは妊娠初期症状かも!と期待しては、真っ白の陰性を見てがっかりする日々です…💦
お互いに、赤ちゃんが来てくれますようにです☺✨
はじめてのママリ
3人目の妊活同じですね🥺
全く同じです🥹
気長に待ちたい気持ちもありますが、年齢的にも考えちゃいますよね🥹
ゆみはこさんと会って語り合いたいくらいです🥹
お話しして下さりありがとうございます☺️