産婦人科・小児科 予防接種後の発熱があるのは知っているのですが、発熱がないのに発熱時… 予防接種後の発熱があるのは知っているのですが、発熱がないのに発熱時のような体の熱さや機嫌の悪さ・寝付きになることってありますか?💦 26日 夕方に日本脳炎の予防接種 27日 朝起きて37.5度で体は熱いけど元気 今、発熱の時のような大汗で寝付きが悪く(夜泣きっぽい感じになる)「痛い」と言っています。 熱を測っても37.0度でした。 最終更新:8月28日 お気に入り 1 夜泣き 予防接種 体 tommy(3歳3ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント mari あると思います! 体にウィルスや菌を入れてるわけなので、発熱とまでいかなくてもしんどいこともあると思います🤔 8月28日 tommy ご返答ありがとうございます! 発熱は覚悟してましたが、発熱もなくしんどそうで心配になりました💦 8月28日 おすすめのママリまとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
tommy
ご返答ありがとうございます!
発熱は覚悟してましたが、発熱もなくしんどそうで心配になりました💦