その他の疑問 札幌市の出産後に入る5万円っていつ頃振り込まれますか?保健師さん訪問… 札幌市の出産後に入る5万円 っていつ頃振り込まれますか? 保健師さん訪問したんですけど、 5ヶ月経っても入ってなくて😵💫 最終更新:4時間前 お気に入り 出産後 札幌市 はじめてのママリ🔰 コメント 🐱 12月に産んで6月にはいりました! 遅くて心配になりますよね💦 忘れた頃にはいってくるので気長に待っててください😂 4時間前 はじめてのママリ🔰 え、すごい遅い、、😱 なんか、申請書とか書きましたか? 里帰りで出産後急遽こっちに転入してきて赤ちゃんの入院やらなんやらで 2ヶ月の頃に訪問してもらったんですが 申請書とか書いた記憶なくて…😵💫 4時間前 おすすめのママリまとめ 小児科・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 札幌市・白石に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
え、すごい遅い、、😱
なんか、申請書とか書きましたか?
里帰りで出産後急遽こっちに転入してきて赤ちゃんの入院やらなんやらで
2ヶ月の頃に訪問してもらったんですが
申請書とか書いた記憶なくて…😵💫