雑談・つぶやき 妊活を始めて8ヶ月が経ち、またリセットしてしまったことに辛さを感じています。赤ちゃんのタイミングを理解しつつも、落ち込んでしまう気持ちがあります。 妊活はじめて8ヶ月😢またリセット。辛い。授かりものだと分かっているけれど本当に辛い。赤ちゃんのタイミングがあるんだろうなぁと思いつつ、落ち込んでしまう😭😭 最終更新:9月2日 お気に入り 赤ちゃん 妊活 はじめてのままり(1歳5ヶ月) コメント りり 私も半年くらい経ちます😭 モヤモヤしますよね💦 8月28日 はじめてのままり コメントありがとうございます😭 何がいけないのかと自分を責める毎日です💦 不妊クリニックの受診を考えておられたりしますか🙇? 私も凄く悩んでいるところで… 8月28日 りり リセットの度落ち込みますよね😢 今年がんばって授からなかったら来年受診しようかなと考えておりました。 8月30日 はじめてのままり 私は気持ち的にもしんどいので、夫と相談し今月から通うことにしました😭お互いに赤ちゃんがきてくれるといいですね。 9月1日 りり そうなんですね。 ストレス溜めないようにお互い無理なくがんばりましょうね🥹!! 9月2日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
コメントありがとうございます😭
何がいけないのかと自分を責める毎日です💦
不妊クリニックの受診を考えておられたりしますか🙇?
私も凄く悩んでいるところで…
りり
リセットの度落ち込みますよね😢
今年がんばって授からなかったら来年受診しようかなと考えておりました。
はじめてのままり
私は気持ち的にもしんどいので、夫と相談し今月から通うことにしました😭お互いに赤ちゃんがきてくれるといいですね。
りり
そうなんですね。
ストレス溜めないようにお互い無理なくがんばりましょうね🥹!!