産婦人科・小児科 4歳の息子が階段10段ほど転げ落ち前頭部をぶつけました。ぶつけた直後は… 4歳の息子が階段10段ほど転げ落ち前頭部をぶつけました。 ぶつけた直後はギャン泣き、頭の打ったところはぷくぷく腫れて青くなっていました。 救急に行ったら今夜は様子見することになり、 明日の朝脳神経外科に行く予定です。 明日は保育園を休むとして、明後日、3日後の体操教室も休ませた方がいいでしょうか。 みなさんならどうしますか? 最終更新:2025年8月28日 お気に入り 保育園 4歳 息子 体操 ギャン泣き あ(4歳7ヶ月) コメント ママリ 休ませます! 頭部打撲は24時間何もなければ大丈夫、ではないので💦 お子さん痛かったですね💦お大事に🥲 8月27日 あ コメントありがとうございます。 いつから保育園通わせますか? 8月28日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あ
コメントありがとうございます。
いつから保育園通わせますか?