コメント

まいまま
つい最近転職しました!出産前は両立できると思っていましたが、現実的に難しく、転職活動をしました。よく思われないことは承知ですが自分と家族の暮らしが回るかどうかを最優先して決断しました🙌
まいまま
つい最近転職しました!出産前は両立できると思っていましたが、現実的に難しく、転職活動をしました。よく思われないことは承知ですが自分と家族の暮らしが回るかどうかを最優先して決断しました🙌
「復帰」に関する質問
話聞いてください、愚痴です😞 客観的に事実だけ書いているつもりです。 夫は在宅で本業+SNS活動 私は総合病院の外来看護師でフルタイム 育児を一緒にすると揉める原因になるので育児全般は私の担当(夫は保育園に朝送…
保育料についてです! 2023.6〜産休に入り、今年の4月に復帰しました 9月から安くなると思ってたんですけど、7000円ほど 上がってました。私は育休だったので旦那の給料のみで 計算されると思ってたんですけど、、、今回…
育休中に転職された方いますか? 現在9ヶ月の子供の育休中です。11月に復帰予定です。 上の子が通ってる保育園に確認をしたら0歳児クラスは空きが少なく入れない可能性があると言われました。 他の保育園に入れて4月に入…
お仕事人気の質問ランキング
👶🏻
そうなんですね!!
私も出産前は両立できると思っていましたが、いざ1人の子を育ててみてこりゃ無理だって思いました😅
育休中でも退職は出来るんですね!
ありがとうございます😊
まいまま
退職して、次の仕事を探す場合条件もありますが失業手当に切り替えることもできるので一度退職前にハローワークに相談するのもおすすめです🌱
👶🏻
分かりました!!
ありがとうございます😊