コメント

ママリ
うちもさっき初G出ました泣
新築1年未満です。ショックです😭
ママリ
うちもさっき初G出ました泣
新築1年未満です。ショックです😭
「住まい」に関する質問
引っ越し先を 賃貸 か 中古一軒家 で迷っています🙇♀️ 地元に引っ越す予定です。 希望の条件だと賃貸で家賃13〜15万円になってしまうのですが、それなら中古の築浅物件を購入して月10万円前後の支払いでローンを組んだ方…
ゴキブリ退治ってどのようにしてますか? 前に義実家でGが出た時、夫がゴキジェットをこれでもかってくらいかけたら床がとんでもないことになり変色してしまってました💦 実家でも賃貸でもGが出たことがなく、正しい?退…
現在妊娠6ヶ月の妊婦です。 手当、親の支援のことを考え、神奈川県から東京都の実家へ引っ越す予定です。 引っ越すタイミング(住民票を移す)について悩んでいます。。 産前か、産後かいつ引っ越したらお得&手間じゃないか…
住まい人気の質問ランキング
ままり
きゃーーー😱😱仕留めましたか?😱
もう半分錯乱状態で新しいゴキホイ設置しました😱😱😱
ママリ
旦那に任せました😭ほんとショックですよね😭うち何もないので、週末にでも用意しようかな…💦
ままり
旦那さん頼りになるのさすがです🥺🥺
うちは旦那が虫無理で私がやらねば!なので殺虫グッズたくさん持ってます🤣
心の安心に繋がります🤣🤣🫶
ママリ
旦那がいる時は任せますが、今後いない時に出たら子どものためにもわたしがやるしかないので、わたしもグッズたくさん用意しようと思います👍!!
おすすめとかあります??
ままり
最近凍殺ジェットを買いました!!薬品が入ってないので安心です!子供が小さいうちはこれで戦おうと思ってます!⚔️✨
あとは子供の手の届かない場所にゴキホイです!いきなり発見して殺虫剤とか取りに行く余裕ない時に手近にあるゴキホイをGに向かって投げます!!逃げ回りながらゴキホイに入っていきます!昔これで何度か仕留めました🗡️😏✨