※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
住まい

新築2ヶ月、、、ついにGがでた、、、しかも赤ちゃんG、、、旦那全く役…

新築2ヶ月、、、ついにGがでた、、、
しかも赤ちゃんG、、、

旦那全く役に立たず
私が殺して処分しました

コメント

ママリ

うちもさっき初G出ました泣
新築1年未満です。ショックです😭

• ままり

ままり

きゃーーー😱😱仕留めましたか?😱
    もう半分錯乱状態で新しいゴキホイ設置しました😱😱😱

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

旦那に任せました😭ほんとショックですよね😭うち何もないので、週末にでも用意しようかな…💦

• 1時間前
  • ままり

ままり

旦那さん頼りになるのさすがです🥺🥺
    うちは旦那が虫無理で私がやらねば!なので殺虫グッズたくさん持ってます🤣
    心の安心に繋がります🤣🤣🫶

• 55分前
  • ママリ

ママリ

旦那がいる時は任せますが、今後いない時に出たら子どものためにもわたしがやるしかないので、わたしもグッズたくさん用意しようと思います👍!!
    おすすめとかあります??

• 52分前
  • ままり

ままり

最近凍殺ジェットを買いました!!薬品が入ってないので安心です!子供が小さいうちはこれで戦おうと思ってます!⚔️✨
    あとは子供の手の届かない場所にゴキホイです!いきなり発見して殺虫剤とか取りに行く余裕ない時に手近にあるゴキホイをGに向かって投げます!!逃げ回りながらゴキホイに入っていきます!昔これで何度か仕留めました🗡️😏✨

• 7分前