ママリ
15センチ買います。
長靴はただでさえ歩きにくいので、16センチだとすぐに脱げそうですし、転びそうです。。。

ママリ
16センチ買っておいて、靴底敷いて小さくさせて履かせます😅年に数回も履かないで買い替えですもんね😅長靴で長距離歩かないなら少し大きくても大丈夫。
ママリ
15センチ買います。
長靴はただでさえ歩きにくいので、16センチだとすぐに脱げそうですし、転びそうです。。。
ママリ
16センチ買っておいて、靴底敷いて小さくさせて履かせます😅年に数回も履かないで買い替えですもんね😅長靴で長距離歩かないなら少し大きくても大丈夫。
「3歳」に関する質問
七五三(3歳)で、草履以外を履かせた方、どんなものか教えてください! 実家にあった被布を着せる予定ですが、セットの草履のサイズが大きくて歩きにくく💦 ジャストサイズの草履を新しく買うか、そもそも草履が歩きにく…
3歳4ヶ月です👦🏻 実は……まだオムツが取れていません…… トイレトレーニングは保育園と自宅で←履くー!と自分から言ってくれる時のみしていますがなかなか取れる気配がありません… できることは全てやっているつもりなので…
3歳の娘です。 お風呂に入る時、裸になった私のお尻に顔をピトっとくっつけてきたり、乳首を押してきたり(「ピンポーン♫」と言ってきます笑)、お股に顔を近づけて来たりします。 私が立った時にちょうど腰周りが娘の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント