コメント
ぷにか
油吸わせてます!
退会ユーザー
床にこぼした飲み物の掃除、嘔吐用の袋に吸収剤としてセット、大量うんちしたときのワンクッション、非常時のトイレ吸収剤
はじめてのママリ🔰
中を濡らして凍らせて、抱っこ紐、チャイルドシート、ベビーカーの背中に入れて保冷剤代わりにしてるというのを聞いた事があります。
ぷにか
油吸わせてます!
退会ユーザー
床にこぼした飲み物の掃除、嘔吐用の袋に吸収剤としてセット、大量うんちしたときのワンクッション、非常時のトイレ吸収剤
はじめてのママリ🔰
中を濡らして凍らせて、抱っこ紐、チャイルドシート、ベビーカーの背中に入れて保冷剤代わりにしてるというのを聞いた事があります。
「オムツ」に関する質問
皆さんの意見を聞きたいです😭😭 産院を悩んでいます💦 皆さんならどちらにしますか?💦 ①1人目を産んだ病院🏥 食事はザ病院食だったけど私はそれでも美味しかった。おやつは無し。助産師さんや先生も普通に優しい。 検診待ち…
さっきショッピングモール行ったらヤンキー風ママが2人いたんだけど、そのうちの1人が2~3歳くらいの子を下半身オムツのまま連れてきてた…。 性別やママの見た目は関係ないかもだけど、でもそのオムツの子女の子だったし、…
ママ友への出産祝いについて相談させてください。 仲の良いママ友が冬に3人目を出産します。 私が下の子を出産したときは三〜四千円のスタイやベビー服をいただいたので同額くらいで考えています。 ママ友は3人目かつ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
むぎママ🔰
あ。やっぱり(笑)
それも考えました👍