コメント
🔰タヌ子とタヌオmama
うちは椎間板ヘルニアでしたが、手術しました。飛び出た所を切り取るやつです。数日で帰宅出来ましたが1ヶ月ほど杖などないと歩けない感じでした。
手術が1番効果的なのかな?って思いました。自然に消えることはないし神経は傷つけたらもう戻らないので😞
うちは椎間板ヘルニアでしたが、手術しました。飛び出た所を切り取るやつです。数日で帰宅出来ましたが1ヶ月ほど杖などないと歩けない感じでした。
手術が1番効果的なのかな?って思いました。自然に消えることはないし神経は傷つけたらもう戻らないので😞
「ココロ・悩み」に関する質問
明日、旦那の地元に帰省します。 義理の両親が私を嫌っている(孫が発達障害で可愛くない←全部私の血筋のせいらしい)ので行きたくありません。 旦那も頼りなく、私も子も守ってくれません。 私からすると、旦那は明ら…
病んでるわけじゃ無いけど今は友達と別に会いたく無いな〜ってお仲間いませんか? 主婦で夫が多忙だと1人時間皆無で🙂 なんなら単身赴任してくれた方が夜とか自由時間あったり家事が減ったり楽でした🙂 LINEでやり取りすれ…
最近、人間関係のことで悩んでいます。 先日、地域のイベントがあり、知り合いのお母さんたちに挨拶したのですが、挨拶は返してくれるものの、そのまますぐに離れていってしまうことが何人か続きました。 1人なら「たま…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
再発はあると言われてます。でもする前に比べたらマシになってると思います。
神経なので早めが良いです……職場にも同じくヘルニアの方がいて……足のしびれや排泄障害までいってしまったので……大きくなる前に…その方が手術の負担も少なくなるし、回復も早いと思います💦
R
手術後、またヘルニア悪化したりしてますか?💦
R
そうなんですね💦
旦那にも今以上に悪化したら手術を進めてみます!
R
そーなんですね😢
9/29に経過観察行くみたいなので、それ次第で早めに手術するようであれば本人に早めにした方がいいよと行ってみます!