コメント
🔰タヌ子とタヌオmama
うちは椎間板ヘルニアでしたが、手術しました。飛び出た所を切り取るやつです。数日で帰宅出来ましたが1ヶ月ほど杖などないと歩けない感じでした。
手術が1番効果的なのかな?って思いました。自然に消えることはないし神経は傷つけたらもう戻らないので😞
うちは椎間板ヘルニアでしたが、手術しました。飛び出た所を切り取るやつです。数日で帰宅出来ましたが1ヶ月ほど杖などないと歩けない感じでした。
手術が1番効果的なのかな?って思いました。自然に消えることはないし神経は傷つけたらもう戻らないので😞
「ココロ・悩み」に関する質問
最近嫌いになった友達に返事をしてなかったんですが、電話が来て 連絡取れなくて心配 怒ってないか不安 何かあったのなら言って欲しいと言われました 当たり障りのない返事したいんですかなんで言ったらいいですか??
子供とスーパーやショッピングモールなどに買い物に行くと絶対カートには乗らないのでもう歩かせてるんですが、手は繋いでくれない(最初だけ)、すぐ違う方向に行きたがる、勝手に走ってどこまでも行ってしまう、それで全…
ミルクを1日トータル500くらいしか飲まず ミルクの時間が恐怖でしょうがないです。 そもそも3ヶ月くらいからミルクがめっちゃ好きな 赤ちゃんではなく飲みむらはありましたが、 最近ほんっっとうに飲まず酷い時だと50位…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
R
手術後、またヘルニア悪化したりしてますか?💦
再発はあると言われてます。でもする前に比べたらマシになってると思います。
R
そうなんですね💦
旦那にも今以上に悪化したら手術を進めてみます!
神経なので早めが良いです……職場にも同じくヘルニアの方がいて……足のしびれや排泄障害までいってしまったので……大きくなる前に…その方が手術の負担も少なくなるし、回復も早いと思います💦
R
そーなんですね😢
9/29に経過観察行くみたいなので、それ次第で早めに手術するようであれば本人に早めにした方がいいよと行ってみます!