コメント
ayaryu𓇼
F65だなんてスタイル良いですね💕
私はカップはFで同じですがアンダー太くて75なので参考になるかわかりませんが、エメフィールのナイトブラ一日中着てます😌ノンワイヤーのわりに意外と形も綺麗で寝てるときもホールドしてくれてお気に入りです👏🏻
しっかりとワイヤーありでお探しでしたか?
ayaryu𓇼
F65だなんてスタイル良いですね💕
私はカップはFで同じですがアンダー太くて75なので参考になるかわかりませんが、エメフィールのナイトブラ一日中着てます😌ノンワイヤーのわりに意外と形も綺麗で寝てるときもホールドしてくれてお気に入りです👏🏻
しっかりとワイヤーありでお探しでしたか?
「ファッション・コスメ」に関する質問
洋服などで、好きなブランド、メーカーありますか? 最近、このお店でばかり買ってるなぁとかあったら聞いてみたいです。 家の近くに、ワークマンプラスやワークマンカラーズが出来てから、そこで探す事が増えて、気がつ…
泡カラーでムラになることなんてあるんですね😭 節約のためにセルフカラーをしました。 根元数センチがプリンだったのですが、頭のてっぺんは綺麗に染まったのですが、後ろの内側の根元が黒いままです💦 泡カラーで全体的…
レアな靴だけど、履き古した靴、捨てますか?取っておきますか? 大人のスニーカーです。 デザインが好きで3年前に購入、履き古して先端に少し穴が開いたので新しいスニーカーを下ろしました。 同じスニーカーを探しても…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
F65かE75と下着屋さん言われたことあります!
ナイトブラてっきり夜だけでそんなに
ホールド感無いと思ってましたが、
おしゃれのとき〜とかでもしっかり綺麗に収まりますか??
いえ!ノンワイヤーが良かったのでとっても助かります🙏
ayaryu𓇼
私は夜のお風呂上がりの着替えから翌日のお風呂まで付けっぱなしです(笑)
私も産後かなり垂れてしまいノーブラで就寝することは抵抗があり良いものずっと探していてたどり着きました🤭
ナイトブラなのにホールド感ある気がします!
ショーツがセットでないのが残念ですが色に合わせてショーツだけ別で買ってます。レースもついているので多少はおしゃれに見えます💕少し谷間も作りたかったのでサイズをLではなくMにしてます。
もし良かったら公式サイト見てみて下さい〜🌼
はじめてのママリ🔰
私も家にいる時はノーブラなので
そろそろ気をつけないといけないですね笑
Amazonで見て見ましたが種類たくさんあるみたいで💦
写真のやつ使ってますか??
私もできるだけ寄せたいのでMサイズみてみます!!
ayaryu𓇼
そうですそうです!!
しっかり美胸とゆうやつです💕
ママリさんにも合うことを願っています✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ポチってみます✨