家事・料理 旦那さんが漁師の方に質問です。作業着の汚れをどうやって落としていますか。浸け置きや手洗いをしても汚れが取れず困っています。解決法があれば教えてください。 旦那さんが漁師だよって方いませんか?💦 作業着汚れませんか?😣 浸け置きして手洗いしても茶色い水出てくるし砂出てくるし なんか海水のにおいなのか、生臭いです😂 本当はもっと綺麗にしてから洗濯機に入れたいけど何回やっても汚いので諦めて洗濯機ぶち込んでます、、笑 解決法?あったら教えてください🥹 最終更新:2025年8月27日 お気に入り 2 旦那 海 洗濯機 茶色 手洗い はじめてのママリ(2歳2ヶ月) コメント ***R 漁師ではありませんが…作業着専用の洗濯機を外に置いてます😅 8月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント