シングルで彼氏いる方お子さんを彼氏に初めて合わせたのはいつ頃ですか?…
シングルで彼氏いる方
お子さんを彼氏に初めて合わせたのはいつ頃ですか?
マッチングアプリで今気になる方がいて
電話したりもして合う感じだな〜と思ったので
今度ご飯に行きます。
ご飯に行く時は、娘を親に預け行く予定ですが
その後例えば付き合ったとしたら
いつ子供に会わせるのか迷ってます。
2週間に1回とか彼氏と会う時に毎回預けるのも申し訳ないし
(親はいつでもok!と言ってくれています…)
だた、私は誰かに預けて自分が遊ぶ
ということがあんまりなので、なるべく預けたくないです。
(母も仕事をしていてのたまにの休みなのに、その日に預けるのは申し訳なくて)
私は自営業で在宅なので、子供が保育園行ってる間の
(親が休みでも預けられる園です)平日でも大丈夫なのですが
あっちは土日休みなので、都合が合いません。
有給使うとしても、今の時期は難しいみたいで…
1回ふたりでご飯にいって
付き合うことになった場合とかは、子供に会わせちゃいますか?
娘に会うとなった場合、私は彼氏のこと娘になんて伝えればいいのでしょうか…?
前彼氏がいた時は、まだ小さい時だったので
5歳前の子にどんな風に伝えたらいいのか分かりません😵💫
- はじめてのママリ🔰(4歳8ヶ月)

🍓( 28 )
ペアーズで結婚しました!今の旦那と会わせたのは私も初めて会ったときでした!他の方も会いましたが、なんか女の勘で会わせたくなくて、今の旦那は会わせたいと思ったというか大丈夫な確信があり、1番最初から連れて行きました。当時3歳でした!

わんこ
マッチングアプリで出会って付き合った人は、向こうからみんなで遊ぼう(相手もバツイチ子持ちで理解があった)と付き合う前から話していて、付き合ってから割とすぐ子供達も一緒にお泊りや遊園地など遊びに行ったりしてました🧐
でも遠距離になりすれ違いからお別れしてしまったので、それ以降子供たちはしばらく、会いたい会いたいーってなってて本当に申し訳ないことになってしまいました💦
なので、次に付き合った人は元々知ってる人でしたが、付き合ってから半年くらいしてから会わせました。会わせるまでに子供の話とかたくさんして、反応みながら、この人なら大丈夫かなあ、将来考えられるなって思ったので会わせてました!
私は彼氏とは言わずに、お仕事の人だよーと話して会ってます。仕事が多忙のためあまり会えないのですが、子供達もとても懐いているので、たまにみんなで電話したりご飯いったり楽しくやってます✨
コメント