はじめてのママリ🔰
色分けしてないです!
教育費も老後資金も一緒に貯蓄として考えています。
児童手当も放置なので勝手に貯まっていってますが、何用と決めているわけではありません。
大学費用としては1000万円出せるように準備しています。
習い事や塾代はその都度家計から出せたら良いかなと思っています。
なので、もしかしたら一時的に収入から貯金ができない時期が来るかもなとは思ってます。
はじめてのママリ🔰
色分けしてないです!
教育費も老後資金も一緒に貯蓄として考えています。
児童手当も放置なので勝手に貯まっていってますが、何用と決めているわけではありません。
大学費用としては1000万円出せるように準備しています。
習い事や塾代はその都度家計から出せたら良いかなと思っています。
なので、もしかしたら一時的に収入から貯金ができない時期が来るかもなとは思ってます。
「お金」に関する質問
夫との喧嘩に疲れてます。。。(長文で申し訳ないです) 今生後6ヶ月の息子がいるのですが… 妊婦の時に一度暴力をふるわれました。 その時は実家に逃げて、母や姉たちが仲裁してくれ なんとか生まれてくる赤ちゃんの為に……
家族の誕生日やクリスマス等のイベントが近い場合、ホールケーキはそれぞれ用意してますか? 我が家は主人の誕生日が9月、私と双子の息子の誕生日が一緒で12月下旬です。 主人の誕生日はいつも手作りの15センチのホール…
どなたか相談に乗ってください🙇🏼♀️ 夫の車のローンの一括返済の目処が立ちそうです… (トヨタファイナンスで3.8%の金利です。) いま返済すると、戻し手数料は17万ほどだそう。 お金を、夫の車のローンを一括返済するか …
お金・保険人気の質問ランキング
コメント