はじめてのママリ🔰
うちも諦めてます😅
代わりに息子に「ママ頑張ってるな〜と思った時は褒めてね!」って言ってあるので、時々褒めてくれます🤣
はじめてのママリ🔰
わかります😭
職場の人のほうが優しく声掛けしてくれますよね…w
旦那も会社ではそういう立ち回りしてるのかなーと思い、家では諦めています😢⤵️
はじめてのママリ🔰
うちも諦めてます😅
代わりに息子に「ママ頑張ってるな〜と思った時は褒めてね!」って言ってあるので、時々褒めてくれます🤣
はじめてのママリ🔰
わかります😭
職場の人のほうが優しく声掛けしてくれますよね…w
旦那も会社ではそういう立ち回りしてるのかなーと思い、家では諦めています😢⤵️
「ココロ・悩み」に関する質問
年少さんから野球、早いのでしょうか…?💧 下の子を野球チームに入れています。 ゆるいチームですしまだ年少さんなので、ボール遊びみたいな感じになってます😅年少さんクラスは息子しかおらず、50分間マンツーマンです。 …
どのように解決したらいいと思いますか? 年中女の子、友人関係のことです。 年少の頃は保育園が大好きで、毎日早く行きたい!でした。 年中になり。あまり楽しくないようで、おやすみがいい!が増えました。クラスの肌…
皆さんは親付き合いどのようにされてますか? 今私は、専業主婦してます。 下の子が入園したらパートに出る予定です。 これまで、子育てで精一杯で親付き合いは基本挨拶のみです。子どもが仲良しの子の親さんとは会えば…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント