はじめてのママリ🔰
わかります😭
職場の人のほうが優しく声掛けしてくれますよね…w
旦那も会社ではそういう立ち回りしてるのかなーと思い、家では諦めています😢⤵️
はじめてのママリ🔰
うちも諦めてます😅
代わりに息子に「ママ頑張ってるな〜と思った時は褒めてね!」って言ってあるので、時々褒めてくれます🤣
はじめてのママリ🔰
わかります😭
職場の人のほうが優しく声掛けしてくれますよね…w
旦那も会社ではそういう立ち回りしてるのかなーと思い、家では諦めています😢⤵️
はじめてのママリ🔰
うちも諦めてます😅
代わりに息子に「ママ頑張ってるな〜と思った時は褒めてね!」って言ってあるので、時々褒めてくれます🤣
「ココロ・悩み」に関する質問
3歳1ヶ月の息子と1歳4ヶ月の娘を育てていて、現在3人目妊娠中です。 元々活発で体を動かすことが大好きな息子ですが、ここ最近保育園で頻繁に手が出てしまったり言葉遣いや動きに落ち着きが無んです。と担任及び園長から…
自営業です。近所の小学生に困っています。 会社が小学校近くのため、下校する学童がうちの駐車場の脇の段差に信号待ちの間座ったり(ちょうど道路の角にあり、信号がその目の前にあるため)看板を叩いて遊んだり、敷地内を…
園で2人の違う子から、「どうしてお口小さいの?」「どうしてそんな声なの?」と最近言われました。 地声がとても低くて出しにくいので、いつも裏声よりのふわふわした声になっていると自分でも思います。 地声が地を這う…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント