シナモン
学生のときから好きではありましたが大人になってからの方がのめり込んでる感あります😂
若い頃は同じでとにかくアトラクション!でした
シナモン
学生のときから好きではありましたが大人になってからの方がのめり込んでる感あります😂
若い頃は同じでとにかくアトラクション!でした
「散歩」に関する質問
生後8ヶ月の娘を自宅保育で育てています。 同じような月齢と環境の方、いつもどのくらい外に出てますか😊? こちらは以前まで日中と夕方に30〜60分ほど散歩やショッピングをしていましたが、最近は寒くなってめんどくさく…
ただの愚痴なんですが、母がだから何?みたいな話ばっかりしてきてイライラします 今日は叔母が母がLINEしても返信来なかったからと私に荷物を預けて行きました。 それから母から連絡が来て 午後は家にいます。とのこと …
今日は朝からまだ一歩も外に出てない🥹 部屋の掃除、大掃除も兼ねての和室の片付け、Youtubeで筋トレ、カフェラテ飲んで今に至ります🫠 午後はお散歩行かないとな🥹 着替えて外に出るのが億劫な日が増えてきて………😭 子供と外…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント