妊活 フライング検査したことある方!陰性→陽性になった方いますか?排卵から何… フライング検査したことある方! 陰性→陽性になった方いますか? 排卵から何日で陰性から陽性になりましたか? もしくは、生理何日前かで教えて欲しいです! 最終更新:3時間前 お気に入り 1 生理 フライング 排卵 陰性から陽性 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント マリリン 排卵日から12日目にフライングし陰性。排卵日から16日目(生理予定日2日後)に陽性確認できました🙆♀️ つい先週です! 6時間前 はじめてのママリ🔰 えー!おめでとうございます!! ちなみに排卵日は確定ですか? 3時間前 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
えー!おめでとうございます!!
ちなみに排卵日は確定ですか?