妊活 フライング検査で陰性から陽性になった方はいらっしゃいますか?排卵から何日後か、生理何日前かを教えてください。 フライング検査したことある方! 陰性→陽性になった方いますか? 排卵から何日で陰性から陽性になりましたか? もしくは、生理何日前かで教えて欲しいです! 最終更新:8月28日 お気に入り 生理 フライング 排卵 陰性から陽性 はじめてのママリ🔰 コメント マリリン 排卵日から12日目にフライングし陰性。排卵日から16日目(生理予定日2日後)に陽性確認できました🙆♀️ つい先週です! 8月27日 はじめてのママリ🔰 えー!おめでとうございます!! ちなみに排卵日は確定ですか? 8月28日 マリリン 病院通ってるので確定です! 8月28日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!教えて頂きありがとうございます! 私も病院通ってて、1人目は排卵から10日目で陽性でたけど、今回10日目で陰性だったんです😭 でも着床痛や着床出血みたいなのもあったので期待してて…!! もう少し待ってやってみます〜! 8月28日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
えー!おめでとうございます!!
ちなみに排卵日は確定ですか?
マリリン
病院通ってるので確定です!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!教えて頂きありがとうございます!
私も病院通ってて、1人目は排卵から10日目で陽性でたけど、今回10日目で陰性だったんです😭
でも着床痛や着床出血みたいなのもあったので期待してて…!!
もう少し待ってやってみます〜!