子どもが可愛い♡
定番の卵焼き、ウィンナー、
エビとアスパラのマヨ炒め、
厚揚げを焼肉のタレで焼いたもの、
をしました😀

はじめてのママリ
残り物がないのダルいですね🥹
私はよく業スーで冷凍のサバの竜田揚げを買ってきてあげた後、油吸って醤油と砂糖で甘辛くするのします。
後はハンバーグを作った時に小さいの何個も作って冷凍しておいたり…
照り焼きチキンとか牛しぐれ・そぼろ丼ですかね☺️
食材が何があるか分からないのでアドバイスにならないかもですが…
子どもが可愛い♡
定番の卵焼き、ウィンナー、
エビとアスパラのマヨ炒め、
厚揚げを焼肉のタレで焼いたもの、
をしました😀
はじめてのママリ
残り物がないのダルいですね🥹
私はよく業スーで冷凍のサバの竜田揚げを買ってきてあげた後、油吸って醤油と砂糖で甘辛くするのします。
後はハンバーグを作った時に小さいの何個も作って冷凍しておいたり…
照り焼きチキンとか牛しぐれ・そぼろ丼ですかね☺️
食材が何があるか分からないのでアドバイスにならないかもですが…
「おかず」に関する質問
おすすめの汁っぽいご飯のおかずあれば教えていただきたいです! 来月2歳になる子供が、食べムラとイヤイヤ期のダブルパンチでご飯をなかなか食べてくれません😭 お味噌をご飯にいれたり親子丼のつゆ多め(薄味)であれば…
妊娠 妊婦 添加物 コンビニ飯 今妊娠7ヶ月 仕事しています。 お昼は、お米を持って言って サラダとおかずはコンビニになることが多いです。 ふと添加物に不安になりました。 どうなんでしょう? 妊娠中のご飯どう…
7倍粥100g食べるのって多いですか? 本には60~80gと書いてますが、100gぐらい食べれるんじゃないかなと思ってます😂 プラスで25mlの保存容器に入れてるおかずやスープと、15mlの保存容器に入れてるフルーツをあげるとなる…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント