はじめてのママリ🔰
3000円のヒップシートからポルバンに乗り換えたら、お腹に刺さらなくなりましたよ…!!
長時間は足腰が辛いですが💦
はじめてのママリ🔰
3000円のヒップシートからポルバンに乗り換えたら、お腹に刺さらなくなりましたよ…!!
長時間は足腰が辛いですが💦
「2歳5ヶ月」に関する質問
2歳〜2歳5ヶ月くらいの子がいる方、いた方。 お昼寝は大体何時から何時くらいにまでしていますか? 何歳何ヶ月の男の子か女の子かも教えてください。 今下の子が 2歳1ヶ月の男の子で 12時〜14時の間に寝始めることが多…
2歳5ヶ月です。 今◯◯してるから!など言って車から降りなかったり、一緒に移動してくれないことが増えました… どう声かけしていますか? 買い物終わってエンジン切った車から降ろす時、暑くてイライラしてしまいます。も…
子どもの発達について 現在2歳5ヶ月です。言葉の理解や他の子どもとの関わりについて気になっています。 言葉は最近3語文が出るようになってきたのかな?くらいですが、言葉の理解が怪しいです。 簡単な指示は理解してい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント