お仕事 私は短時間のパートなのですが、明日は休みたくない日です💦旦那は明日の… 私は短時間のパートなのですが、明日は休みたくない日です💦 旦那は明日の朝仕事終わるのですが、1時間早帰りお願いしても良いと思いますか? なんかすごく申し訳ないというか、頼んだら怒られるかなって気持ちと、親なんだから聞くくらい良いだろって気持ちと、、 私が休むと給料減りますが、旦那は有給使えるっていうのもあります😭 最近休んでばかりなので仕事に行きたいです😫 最終更新:2時間前 お気に入り 1 旦那 親 パート 給料 はじめてのママリ🔰 コメント なと なんのためにですか?? 2時間前 はじめてのママリ🔰 すみません、大事なこと書き忘れました😂💦💦 子供の体調不良です! 2時間前 なと 🤣🤣 旦那さんに早く帰ってきてもらってもいいと思いますよ👌 2時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 聞くだけ聞いてみます😭! 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
すみません、大事なこと書き忘れました😂💦💦
子供の体調不良です!
なと
🤣🤣
旦那さんに早く帰ってきてもらってもいいと思いますよ👌
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
聞くだけ聞いてみます😭!