子育て・グッズ もうすぐで5ヶ月の男の子です。生後100日で寝返りをして、最近はずっと… もうすぐで5ヶ月の男の子です。 生後100日で寝返りをして、 最近はずっとうつ伏せで遊んでるのですが うつ伏せの時間が長すぎて、心配になります、、。 30分くらいは軽く顔を上げるのでしょうか?💦 最終更新:8月27日 お気に入り 男の子 寝返り 生後100日 うつ伏せ はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月) コメント コーラ大好きママ 鼻と口が塞がってなければ、大丈夫ですよ! 8月27日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! ちなみに、何分くらいうつ伏せで遊びますか?? 8月27日 コーラ大好きママ 息子ちゃんの気がすむまでですかね、赤ちゃんも楽しいから、泣くまで見守ってましたよ! 8月27日 はじめてのママリ🔰 わかりました!ありがとうございます😊 8月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ちなみに、何分くらいうつ伏せで遊びますか??
コーラ大好きママ
息子ちゃんの気がすむまでですかね、赤ちゃんも楽しいから、泣くまで見守ってましたよ!
はじめてのママリ🔰
わかりました!ありがとうございます😊