まぺ🔰
私も同じような経験しましたが、苦味と気持ち悪さがあるだけで、体調は特に変わりなかったです!

はじめてのママリ🔰
大人の話ですよね?
大量の洗剤じゃないなら全然気にしなくていいと思いますよ😌

初めてのままり
大丈夫ですよ!
もし気になるなら
お水や牛乳をたくさん飲むといいですよ
まぺ🔰
私も同じような経験しましたが、苦味と気持ち悪さがあるだけで、体調は特に変わりなかったです!
はじめてのママリ🔰
大人の話ですよね?
大量の洗剤じゃないなら全然気にしなくていいと思いますよ😌
初めてのままり
大丈夫ですよ!
もし気になるなら
お水や牛乳をたくさん飲むといいですよ
「お茶」に関する質問
私と夫の会話です。夫に腹が立ちます… 私がおかしいと言われました。 私と夫は、2階の寝室で横になっていました。 夫:1階でお水飲んでくるわ 私:あっ、じゃあついでに絆創膏(1階にあるので)取ってきて欲しい🥺 夫:絆創…
自分の子どもに、どのくらいの頻度で怒鳴っちゃったり、普通に怒ったりしますか?💦 今日娘にお茶が入ったコップを2回こぼされて、生理前のイライラも重なってしまって、めちゃくちゃ怒鳴ってしまいました💦 ほんと反省で…
おうちパーティーするの好きです~! でもお酒好きなママ友に出会いません笑!迎えにもいくし、料理お酒準備するから、帰りタクシーで1500円で帰るってママにはハードル高いですか🤣?💦 私の周りのママ友は、タクシー使って…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント