家事・料理 カレーを作ったのですが旦那の帰りが1時ごろになりますレンジで温めるだ… カレーを作ったのですが 旦那の帰りが1時ごろになります レンジで温めるだけにしたいのですが ご飯とカレーをお皿に入れて冷まして 冷蔵庫に入れて置いたらまずいですかね?😅 ご飯とルーは分けておいたほうがいいですか?💦 最終更新:2025年8月27日 お気に入り 旦那 レンジ ご飯 冷蔵庫 🐣(生後4ヶ月) コメント 退会ユーザー 大丈夫だと思います! 私はいつも同じお皿に入れてます😂 8月27日 🐣 安心しました! 起きて鍋で温めるのはしんどいし旦那に任せてたら焦がされそうだしで笑 ありがとうございます🙆♀️ 8月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐣
安心しました!
起きて鍋で温めるのはしんどいし旦那に任せてたら焦がされそうだしで笑
ありがとうございます🙆♀️