サプリ・健康 産後四ヶ月です。今日起きてから下腹部痛がしてお腹が痛いです😢産後一ヶ… 産後四ヶ月です。今日起きてから下腹部痛がしてお腹が痛いです😢産後一ヶ月ちょい程で悪露は収まりました。 生理はまだ来てません。生理痛なのかな?とも思いましたが生理痛のような鈍痛ではなく子宮がぎゅーみたいな感じです。産後直後の子宮収縮する痛みに似てるんですが、もぅ産後四ヶ月で今まで無かったのにまだ関係してるんでしょうか😭?因みに混合です。 最終更新:2017年6月13日 お気に入り 生理 悪露 混合 産後 鈍痛 👻(8歳) コメント さくら 心配だったら産婦人科へ行ってみていいと思います。 ちなみに私は、産後一回目の生理は普段と違う感覚で(膀胱炎のような痛み)2週間続きました。病院に行ったのですが、様子を見るしかないと言われました。。 6月13日 👻 ご返信ありがとうございます!起きたら腹痛治ってました(><)また痛くなるかもなので、様子みて病院行ってみようかと思います☆病院行ったのに様子見るしかないと言われてもって感じですよね😂😂 6月13日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
👻
ご返信ありがとうございます!起きたら腹痛治ってました(><)また痛くなるかもなので、様子みて病院行ってみようかと思います☆病院行ったのに様子見るしかないと言われてもって感じですよね😂😂