子育て・グッズ 自宅保育がしんどいです毎日イライラします一時保育はほぼ使えません4歳、2歳です専業主婦です 自宅保育がしんどいです 毎日イライラします 一時保育はほぼ使えません 4歳、2歳です 専業主婦です 最終更新:8月27日 お気に入り 1 2歳 4歳 専業主婦 一時保育 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 4歳の子も自宅保育ですか? 夏休みだからですかね? 8月27日 はじめてのママリ🔰 そうです! 下の子は幼稚園までまだあるので 終わりが見えません、、 8月27日 ママリ 夏休み明けの下の子1人の自宅保育もしんどいなら気分転換に働くのが手っ取り早い気がします… あとは上の子との兼ね合いもあると思いますけど2歳ならプレで入れる幼稚園を探すかですかね! 8月27日 はじめてのママリ🔰 来年は入るのですが、時間も短くて😭 8月27日 ママリ 自宅保育もしんどいけど働くという選択肢もない感じですかね? 幼稚園に通うことが確定で、保育時間が短いのが嫌なら預かりを利用するしかないと思います😂 リフレッシュする時間が取れてないならなんとか取れると変わるかれませんね! 8月27日 はじめてのママリ🔰 働きたいのですが、保育園落ちてしまって💦 8月27日 おすすめのママリまとめ 専業主婦・毎日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうです!
下の子は幼稚園までまだあるので
終わりが見えません、、
ママリ
夏休み明けの下の子1人の自宅保育もしんどいなら気分転換に働くのが手っ取り早い気がします…
あとは上の子との兼ね合いもあると思いますけど2歳ならプレで入れる幼稚園を探すかですかね!
はじめてのママリ🔰
来年は入るのですが、時間も短くて😭
ママリ
自宅保育もしんどいけど働くという選択肢もない感じですかね?
幼稚園に通うことが確定で、保育時間が短いのが嫌なら預かりを利用するしかないと思います😂
リフレッシュする時間が取れてないならなんとか取れると変わるかれませんね!
はじめてのママリ🔰
働きたいのですが、保育園落ちてしまって💦