コメント
退会ユーザー
4歳の子も自宅保育ですか?
夏休みだからですかね?
退会ユーザー
4歳の子も自宅保育ですか?
夏休みだからですかね?
「2歳」に関する質問
電動自転車で、何を買うか迷っています。 カゴ付きで、上の子が4歳で、下が2歳半の時に2人同時に乗れなくなるか、カゴなしで、上の子が5歳、下が3歳半まで2人同時に乗れた方がいいかどっちがいいと思いますか?ちなみに、…
2歳の商業施設でのオムツ替えについて。 ショッピングモールやデパートにある赤ちゃんルームって2歳以降も使ってましたか?(ますか?)🥹 2歳なりたてでまだオムツです。 靴を脱がすことを考えるとオムツ替え台が必要で…
イヤイヤ期 発達障害? 2歳でイヤイヤ期です。 保育園でみんなと同じように座って少しの間待つことが苦手、友達のおもちゃ欲しがったり壊したり、片付けの時間になるとイヤイヤ泣く、といったことが目立ちます。 言葉…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうです!
下の子は幼稚園までまだあるので
終わりが見えません、、
退会ユーザー
夏休み明けの下の子1人の自宅保育もしんどいなら気分転換に働くのが手っ取り早い気がします…
あとは上の子との兼ね合いもあると思いますけど2歳ならプレで入れる幼稚園を探すかですかね!
はじめてのママリ🔰
来年は入るのですが、時間も短くて😭
退会ユーザー
自宅保育もしんどいけど働くという選択肢もない感じですかね?
幼稚園に通うことが確定で、保育時間が短いのが嫌なら預かりを利用するしかないと思います😂
リフレッシュする時間が取れてないならなんとか取れると変わるかれませんね!
はじめてのママリ🔰
働きたいのですが、保育園落ちてしまって💦