子育て・グッズ 生後10カ月、離乳食後期です!みなさん鮭ってあげていますか?🤔近所のスー… 生後10カ月、離乳食後期です! みなさん鮭ってあげていますか?🤔 近所のスーパーは銀鮭(甘口)はあるんですけど、 塩が入ってない生鮭がなくて😭 以前お刺身用のサーモンを美味しそうに食べていたので またあげたいのですが、お刺身用はいいお値段なので... 最終更新:8月27日 お気に入り 値段 離乳食後期 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント ぶっ そろそろ薄味つけてますか? 塩味を鮭の味で付ける感じで使ってました。 8月27日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!少し味付けてます!甘口だったら問題ないですかね☺️それで試してみます! 8月27日 おすすめのママリまとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!少し味付けてます!甘口だったら問題ないですかね☺️それで試してみます!