はじめてのママリ🔰
定年退職後も夫婦で楽しく過ごすためです!

はじめてのママリ🔰
子供全員、好きなことをして欲しい、我慢させたくない、老後豊かに過ごしたいからです😊

はじめてのママリ🔰
大きな出費があっても困らないためです。

ぱちょり
皆さんありがとうございます🤗🌼
わたしも引き続き頑張ります♪

mama
老後と出費に備えてです。
はじめてのママリ🔰
定年退職後も夫婦で楽しく過ごすためです!
はじめてのママリ🔰
子供全員、好きなことをして欲しい、我慢させたくない、老後豊かに過ごしたいからです😊
はじめてのママリ🔰
大きな出費があっても困らないためです。
ぱちょり
皆さんありがとうございます🤗🌼
わたしも引き続き頑張ります♪
mama
老後と出費に備えてです。
「貯金」に関する質問
お金の使い道について 今小学5年と小学1年生の子どもがいます。 上の子が中学に上がったら、部活も忙しくなるだろうし、恐らく親との旅行より友達とつるんで遊びに行くほうがだんだんと楽しくなっていくんだろうなと思い…
もう無理だあ、、弱音吐かせてください。 うざっって思う方はスルーしてください。 離婚してからとゆーもの貯金ほぼゼロ。 平日はフルで仕事して保育園のお迎え行き その後買い物、、 できるだけ手作りを、、と思ってて…
夫に出て行けとか暴言吐かれてなんとか頑張って仲直りしたのに 私の500円玉貯金からお金抜いてました。 500円玉だけで2万以上あったのに、今日数えたら9000円になってました。しかも1円とか5円とか10円とかたくさん入っ…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント