妊娠・出産 【フライングの妊娠検査薬について】本日、高温期11日目です。排卵日は… 【フライングの妊娠検査薬について】 本日、高温期11日目です。 排卵日は病院で診てもらってるので確定してます。 先ほど我慢できずフライングしたところ とてもうっすらですが陽性反応が出ました!! みなさん11日目に検査した時は、 どのくらいの濃さ出ましたでしょうか?🥹 最終更新:1時間前 お気に入り 妊娠検査薬 排卵日 病院 フライング 陽性 高温期11日目 はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 11日目これくらいでした! 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント