家事・料理 ハンバーグにみじん切りの冷凍玉ねぎ使いたいのですがこれは1度炒めてか… ハンバーグにみじん切りの冷凍玉ねぎ使いたいのですがこれは1度炒めてからひき肉と混ぜるべきですかね?🤔 最終更新:8月27日 お気に入り 肉 冷凍 ぽ (22)(生後9ヶ月, 2歳6ヶ月, 5歳2ヶ月, 25歳) コメント はじめてのママリ🔰 電子レンジで温めて粗熱取ってから混ぜる感じでいいと思います🧅 8月27日 ぽ (22) そうするとめちゃくちゃ水が出ちゃって😞😞 いい方法ないですかね😭 8月27日 はじめてのママリ🔰 遅くなりました! 雑な性格なので参考にならないかもですが水分は軽く捨てて、さらにキッチンペーパーで吸うとかどうでしょう?😣 8月27日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽ (22)
そうするとめちゃくちゃ水が出ちゃって😞😞
いい方法ないですかね😭
はじめてのママリ🔰
遅くなりました!
雑な性格なので参考にならないかもですが水分は軽く捨てて、さらにキッチンペーパーで吸うとかどうでしょう?😣