ファッション・コスメ セールでも無いけど、今半袖の服買ってる方いますか?今服買うなら長袖買… セールでも無いけど、今半袖の服買ってる方いますか? 今服買うなら長袖買ってますか? 自分の服なのですが、ストレス発散にZOZOTOWNで服を見て買おうと思うけど、今半袖買ってももう秋になるし、秋になってから長袖を買うか悩んでます🥺 半袖でも買って、秋にまた買うのも買い過ぎなようで気が引けます😂 とりあえずカートに10着半袖を入れましたが、買うなら5着くらいですかね😂 最終更新:2時間前 お気に入り 服 ストレス発散 セール はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 来年用にセール品大量に買いましたよ☺️ 自分用なら2枚ほどで充分です😂 2時間前 はじめてのママリ🔰 まだ半袖着れるっしょと思って買っちゃいます😂 でも出来るだけセールなってるやつですけど! 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント