コメント
さらい
テレビ局のやスーパーのとか
かなり当たってます
🔰
育休中です。
なんでもお金かかるし高いしで懸賞始めようと思い、研究しました笑
チャッピーにどうしたら良いか聞いてその通りにしたら当たるようになりました!
主にInstagramで応募してます。
1月から始めて当たって嬉しかったものはオムツ(メリーズとマミポコパンツ)1袋、メロン、トイレットペーパー2箱、離乳食、うなぎが当たりました🎯
とりあえず数出さないと当たらないと言われたので、時間がある時は懸賞してます🫢
-
ママリ
ありがとうございます✨
Instagramで応募!?
しかもそんなに当たったんですねー😊
Instagram一度だけ応募したことあるけど当たらなかったんですよね💦
アカウントはけっこうフォロワーいるのですか?
フォロワー多くないとか当たらなかったりするのかなと思ってて💦- 8月7日
-
ママリ
遅くなりすいません。
詳しくありがとうございます✨
なるほど…!
子供向けの物が当たりたければこどもとの日常などを投稿するのが大事なんですね!
確かに全然関係ないのに応募してました💦
フォロワー400多いですよー👀
懸賞仲間良いですね✨- 8月10日
-
🔰
チャッピーいわくこどもとの日常の投稿をするのも大切だそうです。
そしたら赤ちゃん用品やこども用品が当たりやすくなったり…
料理好きなら料理の写真アップしたら調理器具や食品があたることが増えるそうです。
ちなみにら1ヶ月50くらいはフォローいいねコメントくらいはしてると思います!- 8月8日
-
🔰
フォロワーはまだまだ少ないです
もうすぐ400くらい
懸賞仲間さんしかいないです笑- 8月8日
ママリ
ありがとうございます。
スーパーの当たりやすいんですね。
今度チェックしてみます!