※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

懸賞に興味があるが、応募が面倒に感じています。アプリの利用や個人情報の扱いについて教えてください。

懸賞やってる方いますか?何でやってますか?
興味あるけど、良い懸賞探して応募して、が面倒だなーと感じてます。

アプリとかはどうなんでしょう?

また、住所とか個人情報書くと思うけど、そうゆうのは大丈夫ですか?

コメント

さらい

テレビ局のやスーパーのとか

かなり当たってます

• ママリ

ママリ

ありがとうございます。
    スーパーの当たりやすいんですね。
    今度チェックしてみます!

• 8月27日
🔰

育休中です。
なんでもお金かかるし高いしで懸賞始めようと思い、研究しました笑
チャッピーにどうしたら良いか聞いてその通りにしたら当たるようになりました!
主にInstagramで応募してます。
1月から始めて当たって嬉しかったものはオムツ(メリーズとマミポコパンツ)1袋、メロン、トイレットペーパー2箱、離乳食、うなぎが当たりました🎯
とりあえず数出さないと当たらないと言われたので、時間がある時は懸賞してます🫢

• ママリ

ママリ

ありがとうございます✨
    Instagramで応募!?
    しかもそんなに当たったんですねー😊
    Instagram一度だけ応募したことあるけど当たらなかったんですよね💦
    アカウントはけっこうフォロワーいるのですか?
    フォロワー多くないとか当たらなかったりするのかなと思ってて💦

• 8月7日
  • ママリ

ママリ

遅くなりすいません。
    詳しくありがとうございます✨
    なるほど…!
    子供向けの物が当たりたければこどもとの日常などを投稿するのが大事なんですね!
    確かに全然関係ないのに応募してました💦
    フォロワー400多いですよー👀
    懸賞仲間良いですね✨

• 8月10日
  • 🔰

🔰

チャッピーいわくこどもとの日常の投稿をするのも大切だそうです。
    そしたら赤ちゃん用品やこども用品が当たりやすくなったり…
    料理好きなら料理の写真アップしたら調理器具や食品があたることが増えるそうです。

ちなみにら1ヶ月50くらいはフォローいいねコメントくらいはしてると思います!

• 8月8日
  • 🔰

🔰

フォロワーはまだまだ少ないです
    もうすぐ400くらい
    懸賞仲間さんしかいないです笑

• 8月8日