※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
m
お仕事

パチンコ屋のバイトをした人に聞きたいのですが面接はどのようなこと聞かれましたか?

パチンコ屋のバイトをした人に
聞きたいのですが面接はどのような
こと聞かれましたか?

コメント

ゆゆ

初めまして(^-^)パチ屋で働いてました‼どこにでもあるようなごく普通の面接でした(^-^)週に何回働けるか。時間は何時から何時までか。私はシングルで子供を保育園に預けてたので、子供が熱のときは急に休まれますか?などです!
結構、パチ屋の面接受けたことありますが、一番ビックリした質問が人生の中で何かグラミー賞などをもらったことはありますか?と聞かれたことです(;゜∇゜)
さすがに、そんな経験ないし、なぜパチ屋でそんな質問?て思いました笑。

• m

m

オープニングスタッフなので
    難しいことまで質問されそうです💧

わたしもシングルマザーです!!

入社後にどんな活躍したいですか?
    という質問があるそうです。

• 6月13日
  • ゆゆ

ゆゆ

オープニングスタッフは、さすがに私も面接行ったことないです(;_;)

でも、活躍て言われても困りますね(;゜∇゜)
    お客様1人1人から顔を覚えてもらえ名前を呼んでもらえるような笑顔を絶やさない接客で活躍出来たらと、思います。とか言うかもです(^o^;)

• 6月13日
  • m

m

その答えいいですね💓😗

明日そのように答えます♡

協力ありがとうございます♡

• 6月13日
  • ゆゆ

ゆゆ

さっそく面接なんですね‼( ☆∀☆)
    全然力になれませんでしたが、、笑。
    面接頑張ってください(о´∀`о)

• 6月13日
キキララちゃま

去年7月末までの3年間パチンコ店でパートしてました。

面接は他の所とほとんど同じでしたよ!
ワタシは面接時、すごく髪の毛の色が明るかったので、採用になったら髪色直せますか?って言われて、直したのに、その後働きだしてから色落ちしたのか何度も注意されました💦
(上司がすごく厳しい人で、店の身だしなみチェックも細かかったので(>_<))

ままり

パチンコやったことある?って聞かれました😂