異性の人に、昨日会えるか聞いたら、疲れてるからマッサージしてほしい!…
異性の人に、昨日会えるか聞いたら、疲れてるからマッサージしてほしい!でも今日は無理や。ごめんね。と言われ、何て返したらいいかわからずそのまま今日の朝を迎えてしまいました(笑)とりあえず朝に、今日は無理や。ごめんねの文章にリアクションマークと、おはよう!マッサージするね!今日も仕事頑張ろね!と送りました。すぐ既読にはなったけど返事はないです。昨日返事しなかったし、もーいいや!と思われましたかねー、、、マッサージしてほしい!って言ってはきたけど、このままスルーされちゃいますかね🥹
- まいまい(7歳, 9歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
特に返信不要なやりとりな気がするので、また会える日がわかれば連絡くるんじゃないですかね!

はじめてのママリ🔰
都合のいい性欲処理にされているお相手ですよね?😂
そりゃただの欲の捌け口相手に彼女ヅラLINEなんてされたらウザすぎます。スルーされて当然

はじめてのママリ🔰
こちらが誘っておいて向こうが今日は無理ごめんねと返信くれたのにこちらは既読無視(未読無視?)して翌朝に返信したらそれは返信来ないのが当たり前と思います。
このままスルーか、ムラムラしたら連絡くるかもしれません。
こちらからは送らないほうが良いです。
-
まいまい
やはりそーですよね。未読無視ではなく既読無視です💦相手は返事ない事にやっぱ嫌な気持ちはしますよね?
- 3時間前
-
まいまい
しかも、返事ありがと!とか、言ってない…💦リアクションマークだけ押しました。。
- 3時間前
まいまい
そーなんですかね、、、これ、向こうからメッセージくるの待ってた方がいいですよね💦私からまたするとしつこいですよねー、、、
はじめてのママリ🔰
別日の提案とか、いつも会う曜日とかは特にないんですかね?
なければ待つのがいいのかなと😳
まいまい
別日の提案をこっちからしたらよかったのかなー、、と今思ってます💦でもそれだとウザがられるかなーって思って…。返事も昨日したらよかったなー。と後悔してます😭会える?また返事ちょーだい!って私が送っておいて、相手が返事してくれたのに私は朝まで返事しなかったし、、嫌な気持ちにさせたかなーって、、
はじめてのママリ🔰
その返信で別日の提案は重くなりそうなので待つ方が正解だと思います!!
相手は特に嫌な気持ちとかにもなってないかなと👌
まいまい
朝に、昨日は返事くれたのにごめんね。とかって一言メッセージ入れておけばよかったですかね😭私が相手の立場だったら、会えない。ごめん!って言ってて既読になってるのに朝まで返ってこないと、は?ってなるなーって今思って💦