子育て・グッズ お風呂チェアについて、空気で膨らませるタイプやしっかりしたチェアタイプ、リッチェルのおふろチェアのおすすめを知りたいです。また、初期の離乳食期にも使いたいです。 お風呂チェア検討しています。 空気で膨らませるタイプとしっかりしたチェアタイプ、またリッチェルのおふろチェア…冬に使うならどれがおすすめですか?また初期の離乳食期にも使いたいなと思ってます! 最終更新:8月27日 お気に入り 離乳食 お風呂 おすすめ リッチェル 新米まま🔰(生後4ヶ月, 2歳3ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちはアップリカのバスチェア使っています👌 空気で膨らませるタイプのお風呂も持っていましたが、穴空いちゃって使えなくなったので普通のバスチェアにしました🙃 8月27日 新米まま🔰 どちらのが使いやすかったですか?😊また、どちらもお部屋でも使える感じでしょうか?? 我が家も1人目ベビーバスに穴があいてしまいだめにしてます💦あきやすいんですかね💦 8月27日 はじめてのママリ🔰 やっぱり圧倒的にバスチェアのほうが使いやすかったです😂 バスチェアもお部屋で使えるとは思います。汚れた時には洗いやすいですしね☺️ 8月27日 新米まま🔰 そうなんですね!!私もむかーし旅先で使って使いやすい!!と感動したのを覚えてます🥹✨バスチェアにしようと思います☺️ありがとうございます! 8月27日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
新米まま🔰
どちらのが使いやすかったですか?😊また、どちらもお部屋でも使える感じでしょうか??
我が家も1人目ベビーバスに穴があいてしまいだめにしてます💦あきやすいんですかね💦
はじめてのママリ🔰
やっぱり圧倒的にバスチェアのほうが使いやすかったです😂
バスチェアもお部屋で使えるとは思います。汚れた時には洗いやすいですしね☺️
新米まま🔰
そうなんですね!!私もむかーし旅先で使って使いやすい!!と感動したのを覚えてます🥹✨バスチェアにしようと思います☺️ありがとうございます!