雑談・つぶやき 旦那にメンタル的なこと相談するのやめた。どうすれば精神的に気楽に生… 旦那にメンタル的なこと相談するのやめた。 どうすれば精神的に気楽に生きられるかな? って言ったら、 自分がかなり恵まれてるの気づいた方がいいよ? って言われた。 旦那は自営業で、私がパワハラ&モラハラ&無給で1日2回出勤トータル12時間以上働いてても同じこと言ってたし、頼りになんない。 お前と結婚した私は不幸だ。 最終更新:8月27日 お気に入り 旦那 モラハラ パワハラ 結婚 自営業 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント