ちー助
娘の保育園では耳垂れあると休みになります🥲

はじめてのママリ🔰
耳垂れで職場に電話きましたがとりあえず早めにお迎えってことで熱もないから見ててはくれましたが休めるなら休ませますね🥲

はじめてのママリ
みなさまありがとうございます🙇🏻♀️
ちー助
娘の保育園では耳垂れあると休みになります🥲
はじめてのママリ🔰
耳垂れで職場に電話きましたがとりあえず早めにお迎えってことで熱もないから見ててはくれましたが休めるなら休ませますね🥲
はじめてのママリ
みなさまありがとうございます🙇🏻♀️
「保育園」に関する質問
保活の視点から考えた時、第二子は何月生まれが理想ですか?想像でも体験談でも大丈夫なので教えて下さい🙌 第一子は5月生まれで、0歳4月に保育園入園→ひと月慣らし保育からの復帰が出来たのでスムーズだったかな?と思い…
どっちの園を第一希望にするか迷っています 人数や施設の広さ以外は基本的に大きな差はないようです 延長保育を利用する予定はありません 朝は夫が送り、帰りは私が迎えに行きます 夫の職場はどちらとも近くにありますが…
子供の癇癪について…。 3歳の息子がいます。 【歯磨き】 歯磨きするのに「じぶんでするも」言うので歯ブラシを渡します。 結局やらず歯磨き粉舐めてカミカミしてるか、机にこすりつけたりして歯磨きしていません。 仕上…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント