ちー助
娘の保育園では耳垂れあると休みになります🥲
はじめてのママリ🔰
耳垂れで職場に電話きましたがとりあえず早めにお迎えってことで熱もないから見ててはくれましたが休めるなら休ませますね🥲
はじめてのママリ
みなさまありがとうございます🙇🏻♀️
ちー助
娘の保育園では耳垂れあると休みになります🥲
はじめてのママリ🔰
耳垂れで職場に電話きましたがとりあえず早めにお迎えってことで熱もないから見ててはくれましたが休めるなら休ませますね🥲
はじめてのママリ
みなさまありがとうございます🙇🏻♀️
「保育園」に関する質問
お子さんを保育園に預けながら週5で働かれてる方、帰宅後の流れどんな感じですか? 2歳のイヤイヤ期の子がおり、帰宅後子供の対応をしながら夕飯作りや家事をするとどうしても時間が押してしまい、寝かしつけも遅くなっ…
1歳の子の前歯がパッと見分からないけど 言われればわかるってくらいですが歯がかけていました。 元々 エナメル質形成不全なので弱いのもあると思いますが 何かをガジガジしている時にかけたのかなぁと思います。 保育園…
就労証明書について 保育園入園の申請に必要なため、就労証明書の発行を勤務先に依頼したところ、完成まで1ヶ月前後掛かると言われてしまいました。 みなさんはどれくらいで発行されましたか? 1ヶ月は流石に掛かりすぎ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント