コメント
boys mama⸜❤︎⸝
公園でボールしたり鬼ごっこしたり駄菓子屋さん行ったりしてますよ😊
はじめてのママリ🔰
ゲームしたりYouTubeみたり、ごっこ遊びしたりです!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊ちなみにですが、ゲームは何をされていますか?🙇♀️
- 8月27日
-
はじめてのママリ🔰
Switchで色々やっています!
今日はSwitch2持って近くの友達の家に遊びに行っています😊
マリカーやると言っていました!- 8月27日
-
はじめてのママリ🔰
絶対楽しいですよね🎵今はYouTubeで満足しているので、欲しがったら我が家も導入してあげようと思います🥹
ありがとうございます😊- 8月27日
ガオ
ほとんどSwitchでゲームですね。
庭のあるお家だと庭でボール遊びとか🙆♀️
あとはたまにですがLEGO、ポケカなどです✨
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊やっぱりSwitchが人気なんですね😍うちがSwitchがなくて、そろそろ買ってあげるべきか!と検討中です🥹レゴやポケカも参考になります🙇♀️
- 8月27日
はじめてのママリ🔰
公園か、お友達の家だとswitchとかスライムですかね?
家でもずっとswitchしています。2の方はまだ、みんながみんな持ってるわけでないので、やりたいならお家でやるように言ってます。ライトが出ればライト買うからそれ持って行っていいよとは言いますが、、、
1もつい最近まではライトしか持たせなかったので。
-
はじめてのママリ🔰
やはりSwitchですね😊スライムもいいですね🎵ありがとうございます😊
- 9月2日
はじめてのママリ🔰
やっぱり子どもは公園がいいですよね☺️近くに駄菓子屋さんがあるのは魅力的です🎵ありがとうございました🙇♀️