※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

車をぶつけてしまったお相手に後日謝罪に行く時はどのような服装すべき…

車をぶつけてしまったお相手に後日謝罪に行く時はどのような服装すべきでしょうか?
スーツ等ジャケットのあるものは持っていなくて、着ていけそうなものとすればネイビーのリボン(リボンネクタイみたいな?)がついたブラウスにベージュのパンツか黒のパンツ、ネイビーで同色になってしまいますがネイビーのプリーツになっているズボンタイプのもものがあります。

コメント

はるまる

保険会社挟んでませんか?
もし挟んでるなら個別の謝罪は良くない場合があるので…😭

• ママリ

ママリ

保険会社挟んでます!
    一応事前確認したのですが、個別に会って保険内容の話だったり金銭面の話等しなければただ菓子折り持って謝罪に行くだけであればご自身の判断にお任せしますとの事だったのでお相手様にもお伺いさせていただくことは既にお話済みです!

• 1時間前
  • はるまる

はるまる

そうなんですね!保険会社に許可もらってるなら大丈夫ですね☺️

ネイビーネイビーでセットアップっぽくしてもいいような気がしますが…!
    デニムとかでなければキチっとして見えると思います☺️

• 1時間前