ファッション・コスメ 車をぶつけてしまったお相手に後日謝罪に行く時はどのような服装すべき… 車をぶつけてしまったお相手に後日謝罪に行く時はどのような服装すべきでしょうか? スーツ等ジャケットのあるものは持っていなくて、着ていけそうなものとすればネイビーのリボン(リボンネクタイみたいな?)がついたブラウスにベージュのパンツか黒のパンツ、ネイビーで同色になってしまいますがネイビーのプリーツになっているズボンタイプのもものがあります。 最終更新:1時間前 お気に入り 服装 車 スーツ パンツ ママリ(1歳0ヶ月) コメント はるまる 保険会社挟んでませんか? もし挟んでるなら個別の謝罪は良くない場合があるので…😭 1時間前 ママリ 保険会社挟んでます! 一応事前確認したのですが、個別に会って保険内容の話だったり金銭面の話等しなければただ菓子折り持って謝罪に行くだけであればご自身の判断にお任せしますとの事だったのでお相手様にもお伺いさせていただくことは既にお話済みです! 1時間前 はるまる そうなんですね!保険会社に許可もらってるなら大丈夫ですね☺️ ネイビーネイビーでセットアップっぽくしてもいいような気がしますが…! デニムとかでなければキチっとして見えると思います☺️ 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
保険会社挟んでます!
一応事前確認したのですが、個別に会って保険内容の話だったり金銭面の話等しなければただ菓子折り持って謝罪に行くだけであればご自身の判断にお任せしますとの事だったのでお相手様にもお伺いさせていただくことは既にお話済みです!
はるまる
そうなんですね!保険会社に許可もらってるなら大丈夫ですね☺️
ネイビーネイビーでセットアップっぽくしてもいいような気がしますが…!
デニムとかでなければキチっとして見えると思います☺️