コメント
ママリ
暑いので、日中は半袖で大丈夫ですよ!
朝晩と、室内の冷房対策で羽織があれば大丈夫です😊
ママリ
私は一日中半袖です!
ここ数日朝晩は気温がだいぶ下がるようになったので、心配なら薄手のカーディガン等あればいいと思います。
ママリ
暑いので、日中は半袖で大丈夫ですよ!
朝晩と、室内の冷房対策で羽織があれば大丈夫です😊
ママリ
私は一日中半袖です!
ここ数日朝晩は気温がだいぶ下がるようになったので、心配なら薄手のカーディガン等あればいいと思います。
「お出かけ」に関する質問
ディズニーに2歳前後で行ったことある方に質問です! ①ベビーカーは持参or現地で借りる、どちらにしましたか? またその理由も教えてください! ②歩き回りたいお年頃かと思いますが、並んでる間はどんな様子でしたか? …
ディズニーランドに行くので、並んでる間に遊べるものを持っていこうと思っています。 はじめて図鑑1000とか、はじめて図鑑1500をディズニー関係なく買おうと思ってますが、それは流石に重いし邪魔でしょうか?
意見を聞かせてください! 2泊3日で思い出作りに旅行に行きたいと思ってます 旦那は仕事上 土日に休みが今までなくて もちろん大型連休などもなく ゴールデンウィーク 年末年始などはすべて仕事です でも旅行に行ってみ…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
とっても助かります☺️✨
羽織り持って行きます!ありがとうございます⭐️