コメント
きき
息子も2歳半目前で二語文出ました!
滑舌も悪く二語文も遅くて心配でしたが、全く問題なく今年7歳のやんちゃでお喋りな元気な息子です😊✨
きき
息子も2歳半目前で二語文出ました!
滑舌も悪く二語文も遅くて心配でしたが、全く問題なく今年7歳のやんちゃでお喋りな元気な息子です😊✨
「ねんね」に関する質問
神経質な夫が「夜泣きがうるさいからリビングに連れて行ってあやしてくれ」と言ってきます。娘はもうすぐ3歳です。 私の抱っこで落ち着くならいくらでもしますが、抱っこしないと泣き叫ぶし、本人はねんねのお部屋がいい…
寝る前に一番下の子が 「ママ、僕が赤ちゃんの時、青いふわふわのやちゅで、抱っこしてくれた?ねんねんねーのうた、歌ってくれた?」 (寝かしつける時、オリジナルの子守唄を歌ってた) 私「うん、大きくなるまで、青いふ…
旦那さんが協力的で3歳.1歳のお子さんがいる方🙋♀️ 普段どうされているのかお聞きしたいことがあります! もし当てはまるのがあれば教えて頂きたいです🙇♀️ ①3歳児はお昼寝してますか? →14時に寝かしつけ行くのですが(…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
うちもそうならいいなぁ🤣
お返事ありがとうございます