きき
息子も2歳半目前で二語文出ました!
滑舌も悪く二語文も遅くて心配でしたが、全く問題なく今年7歳のやんちゃでお喋りな元気な息子です😊✨
きき
息子も2歳半目前で二語文出ました!
滑舌も悪く二語文も遅くて心配でしたが、全く問題なく今年7歳のやんちゃでお喋りな元気な息子です😊✨
「ねんね」に関する質問
【4ヶ月の赤ちゃん、日中の寝かしつけにかかる時間】 毎日決まった時間ではなく、赤ちゃんの様子で寝そうな時に寝たいだけお昼寝をするようにしています。 よく活動限界を超えないようその前に寝かしつけをと目にします…
おしゃぶり使ってる赤ちゃん 夜のねんね以外の朝寝や昼寝の時にもおしゃぶり使わせてますか?? 夜だけしか使ってないのですが、そうすると抱っこしないと寝ないので身動きとれず、、、でもそんなにおしゃぶりに頼ってい…
生後3ヶ月経っても中々1人で遊んでくれません 子どもを着替えさせて 夜間使った哺乳瓶を洗ってたらお呼び出し プーメリーとか全然見てくれない 合わなかったかな… 側にいって泣き止んだかと思えば 抱っこしてとすぐまた泣…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント