コメント
まる
私も基礎体温低くていつも36度あるかないかくらいです。
どちらでもないのですが私はみのうらレディースクリニックにおせわになりました。
1人目は半年授からずみのうらさんに行ったら一発で授かりました。
まる
私も基礎体温低くていつも36度あるかないかくらいです。
どちらでもないのですが私はみのうらレディースクリニックにおせわになりました。
1人目は半年授からずみのうらさんに行ったら一発で授かりました。
「排卵障害」に関する質問
妊活中32歳です。 妊活してから約一年タイミング法をとっても 妊娠できなかったので産婦人科で検査してもらい、 排卵障害と生理不順で 生理を起こさせる薬と、排卵を起こさせる薬も処方してもらって約半年経ちました。 …
卵管造影検査って皆さんしましたか?!💦 過去2回妊娠経験あり(そのうち一度は死産しています)排卵障害持ちですが誘発剤を使ってタイミング法ですぐ授かれたので、今回も同様の治療をしていますが中々授かれず💦 いずれも…
排卵障害、低AMHと言われて自然妊娠された方いらっしゃいますか🥺?(年齢は32歳、上2人は自然妊娠、末っ子はタイミング法2回目で授かりました) 9月から婦人科のタイミング法をしていますが(クロミッド、筋肉注射)うま…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
私は低温期の時、34度台の時もあります💦
みのうらさんは不妊治療向けなのかなと思って候補にはいれませんでした…
自然妊娠希望でも対応してくれるのでしょうか…?
まる
わ〜それは低いですね😖
自然妊娠も対応してくれると思います🤔
2人目は1人目の時のことも踏まえて最初からみのうらさんに通ったんですけど
半年はタイミング法で
それ以降はステップアップしたければして、したくなければそのままみたいな感じで説明を受けました。
ちなみに宮崎さんでも不妊外来がありますが
宮崎さんでもダメだった場合はみのうらさんを紹介されると聞きました。
はじめてのママリ🔰
みのうらさんも自然妊娠対応してくれるんですね!
宮崎さんがみのうらさん紹介してくれるのなら、まずは宮崎さん行ってみようと思います。
ありがとうございました。