妊活 妊活中で基礎体温が低く、排卵障害の可能性を考えています。婦人科受診を検討中で、三重県鈴鹿市のクリニックについての情報を求めています。 妊活中です。 基礎体温が低すぎるのと、排卵障害なのかも?と思うところがあり婦人科に受診しようと考えています。 それプラス、何の問題もなければ自然妊娠希望でタイミング法の指示を頂きたいと考えいます。 三重県鈴鹿市の白子ウィメンズクリニックか宮崎産婦人科に行こうか迷っているのですが、妊活中にお世話になった方いましたらお話聞きたいです。 最終更新:2025年8月29日 お気に入り 基礎体温 排卵障害 三重県 妊活 タイミング法 鈴鹿市 宮崎産婦人科 はじめてのママリ🔰 コメント まる 私も基礎体温低くていつも36度あるかないかくらいです。 どちらでもないのですが私はみのうらレディースクリニックにおせわになりました。 1人目は半年授からずみのうらさんに行ったら一発で授かりました。 8月27日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 私は低温期の時、34度台の時もあります💦 みのうらさんは不妊治療向けなのかなと思って候補にはいれませんでした… 自然妊娠希望でも対応してくれるのでしょうか…? 8月27日 まる わ〜それは低いですね😖 自然妊娠も対応してくれると思います🤔 2人目は1人目の時のことも踏まえて最初からみのうらさんに通ったんですけど 半年はタイミング法で それ以降はステップアップしたければして、したくなければそのままみたいな感じで説明を受けました。 ちなみに宮崎さんでも不妊外来がありますが 宮崎さんでもダメだった場合はみのうらさんを紹介されると聞きました。 8月28日 はじめてのママリ🔰 みのうらさんも自然妊娠対応してくれるんですね! 宮崎さんがみのうらさん紹介してくれるのなら、まずは宮崎さん行ってみようと思います。 ありがとうございました。 8月29日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
私は低温期の時、34度台の時もあります💦
みのうらさんは不妊治療向けなのかなと思って候補にはいれませんでした…
自然妊娠希望でも対応してくれるのでしょうか…?
まる
わ〜それは低いですね😖
自然妊娠も対応してくれると思います🤔
2人目は1人目の時のことも踏まえて最初からみのうらさんに通ったんですけど
半年はタイミング法で
それ以降はステップアップしたければして、したくなければそのままみたいな感じで説明を受けました。
ちなみに宮崎さんでも不妊外来がありますが
宮崎さんでもダメだった場合はみのうらさんを紹介されると聞きました。
はじめてのママリ🔰
みのうらさんも自然妊娠対応してくれるんですね!
宮崎さんがみのうらさん紹介してくれるのなら、まずは宮崎さん行ってみようと思います。
ありがとうございました。