コメント
まる
私も基礎体温低くていつも36度あるかないかくらいです。
どちらでもないのですが私はみのうらレディースクリニックにおせわになりました。
1人目は半年授からずみのうらさんに行ったら一発で授かりました。
まる
私も基礎体温低くていつも36度あるかないかくらいです。
どちらでもないのですが私はみのうらレディースクリニックにおせわになりました。
1人目は半年授からずみのうらさんに行ったら一発で授かりました。
「タイミング法」に関する質問
もうすぐ41歳です。 結婚は39歳。晩婚です。 でも、相手は同じ方のまま37歳からタイミング法などの指導は仰ぎ でも気づいたら、15年以上続けている今の仕事はストレスだらけ 私の両親、そして夫の一言に背中を押され 長…
2人目妊活、人工授精2回目です。 1人目は自然ですぐ授かれましたが、2人目は来月でちょうど妊活1年になります。 ステップアップをすべきか悩んでいます。 タイミング法と人工授精2回目は化学流産でした。 化学流産をする…
現在30歳 自分に自然妊娠の望みはあるのでしょうか😢? 27歳に妊活を始め、最初のタイミングで妊娠し喜んだのも束の間9wで稽留流産となりました。手術を経て、念のため染色体検査を行いましたが染色体異常のため仕方のな…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
私は低温期の時、34度台の時もあります💦
みのうらさんは不妊治療向けなのかなと思って候補にはいれませんでした…
自然妊娠希望でも対応してくれるのでしょうか…?
まる
わ〜それは低いですね😖
自然妊娠も対応してくれると思います🤔
2人目は1人目の時のことも踏まえて最初からみのうらさんに通ったんですけど
半年はタイミング法で
それ以降はステップアップしたければして、したくなければそのままみたいな感じで説明を受けました。
ちなみに宮崎さんでも不妊外来がありますが
宮崎さんでもダメだった場合はみのうらさんを紹介されると聞きました。
はじめてのママリ🔰
みのうらさんも自然妊娠対応してくれるんですね!
宮崎さんがみのうらさん紹介してくれるのなら、まずは宮崎さん行ってみようと思います。
ありがとうございました。