その他の疑問 カメラの写真が複重やブレてるのが多くて困ってます。自分で撮ったもの… カメラの写真が複重やブレてるのが多くて困ってます。自分で撮ったもの以外にラインなどで送られてきて同じものを保存してしまったりしていてダブっているのも何枚もあります。 削除するにもどれがダブってるのかカメラロールを行ったり来たり大変で... iPhoneを使っているのですがオススメの削除や整理するアプリあれば教えてください! 最終更新:2017年6月13日 お気に入り 1 アプリ 写真 カメラ ku(8歳) コメント ♡mama♥ 360securityというアプリでブーストやクリーンしてるんですが、ブレてる写真や似たような写真がまとめて表示されますよ😄 6月13日 ku 赤い英語のアプリですか?? 6月13日 ♡mama♥ 青で大きくSって書いてあるアプリです。 検索で出てきませんか? 6月14日 ku 出てこないです😥 6月14日 ♡mama♥ そうなんですね💦💦 ブーストできるアプリなら同じようなのあるかもしれないからレビューも見てみたらいいと思います🎵 6月14日 ku 何度もすいません💦 これですか!? 6月14日 ♡mama♥ 違うみたいです💦 6月14日 ku 違うの探してみます ありがとうございました😔 6月14日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ku
赤い英語のアプリですか??
♡mama♥
青で大きくSって書いてあるアプリです。
検索で出てきませんか?
ku
出てこないです😥
♡mama♥
そうなんですね💦💦
ブーストできるアプリなら同じようなのあるかもしれないからレビューも見てみたらいいと思います🎵
ku
何度もすいません💦
これですか!?
♡mama♥
違うみたいです💦
ku
違うの探してみます
ありがとうございました😔