その他の疑問 メルカリで服を購入し(ヤマトです)アプリ内では配達済みになっていま… メルカリで服を購入し(ヤマトです)アプリ内では配達済みになっていました。 でも外を見てもポストを見ても何も入っていなくて💦 戸建てなのですが近くの人に入ってしまったんですかね💦 近所はみんな仕事に出ているので夕方か夜まで待ってみようかな💦 10年今のところに住んでいて初めてです💦 最終更新:5時間前 お気に入り アプリ 戸建て 服 メルカリ りりこ コメント ままり ヤマトのHPから追跡番号辿っても配達済みになってますか? だったらヤマトに問い合わせです 5時間前 りりこ 番号辿っても配達済みです💦 隣の男性の一人暮らしの家をチラッと見たらポストに何か突っ込まれているからもしかして!?って思いながら、勝手に見れないので今連絡しました💦 5時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りりこ
番号辿っても配達済みです💦
隣の男性の一人暮らしの家をチラッと見たらポストに何か突っ込まれているからもしかして!?って思いながら、勝手に見れないので今連絡しました💦