コメント
みぅまま★
1人目は、計画出産で促進剤とバルーン使って、トータル5時間くらいでした!
2人目は、自然に陣痛きて、病院着いてからは、20分くらいで産まれました^ - ^
病院に着いたときは子宮口全開だったそうです(^-^;
みぅまま★
1人目は、計画出産で促進剤とバルーン使って、トータル5時間くらいでした!
2人目は、自然に陣痛きて、病院着いてからは、20分くらいで産まれました^ - ^
病院に着いたときは子宮口全開だったそうです(^-^;
「破水」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆっぱ
20分だったんですね😳
二人共切迫早産経験しているのでお腹の張りが頻繁なんですが、1人目の時陣痛ピークになる前お腹の張りだと思っていたら陣痛だったので陣痛からだとまた勘違いしちゃいそうです😂
陣痛からだったら入院前にお風呂入る余裕あるかなー?なんて考えてるんですが、早めに行動した方が良さそうですね😱
みぅまま★
わたしも2人とも切迫でした。
1人目の時は自宅安静で、2人目のときは1ヶ月入院してました…
経産婦さんは早いみたいなので、なんか怪しかったら早目に病院に連絡してくださいね‼︎
私みたいになって、看護婦さんに怒られないように…ヮラ
ゆっぱ
経産婦+切迫早産だと尚早そうですね😂
2人目は是非立会いを母にもお願いしていて撮影係を頼んでいるので間に合いますようにって感じです😱🙏🏾
夜中からだと凄く有難いんですが😂
因みに満月とか関係ありましたか?
みぅまま★
どーだったかな…
全然気にしてなかったです(^-^;ヮラ
ゆっぱ
1人目と2人目それぞれ何週でご出産されていますか?(´˘`*)
みぅまま★
1人目が40週で、2人目が38週だったかな(*´∀`)♪