※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

相手の子どもが可愛いからみたいな理由で態度冷たくしたり嫌がらせや無…

相手の子どもが可愛いからみたいな理由で態度冷たくしたり嫌がらせや無視するママさんいます?😂

大した会話もしてないし、挨拶程度、○○ちゃん(子ども)顔整ってる〜😒← みたいなことだけ言われた記憶がありますが、その後徐々に
挨拶返してこなくなる、送迎で私が後ろを歩いてると早足になって逃げる、ママの子がうちの子に話しかけようとすると阻止する、ママ友と喋ってたら横取りして私に会話させなくする、
明らか他のママと態度が違うし、こちらにも分かりやすく嫌ってますよ感を出してきます🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

何かしら理由はあるのかもですが可愛いからと言う理由はその人が言わない限りはわからないことではないでしょうか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちの子には顔整ってるねみたいなことは直接言われたのですが、なんか顔が😒←こんな顔して言われ💧
    他に何話した?と考えても明日園に長靴持っていく?とかその程度なんですよね😂
    別に普段から積極的に関わることもしておらず😂

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

最初の第一印象で合わないと思うことはありますよね。ただ露骨に態度に出す方いるんですね💦

• 1時間前
むん🌝

ままからしたら自分の子が1番可愛いと思いますし、理由はそれだけではない気がします😿😿

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

他の理由が全然わからず、普段挨拶程度と園のことで話すかどうかな関係で💦
    そのママはヤンキーみたいな喋り方で悪口も頻繁に言ってるようです😓
    ターゲットにされてる?怖いです。

• 1時間前
  • むん🌝

むん🌝

変な人もいますし気にしなくていいと思いますよ😽🫶🏼
    無視されてもとりあえず挨拶だけはしときます笑

• 49分前
i ch

そんな露骨な人には私は今まで会ったことありません😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も今までこんなママに会ったことがなく、何この人状態です😇
    幼稚な行動は以前から目立ちますが…ここまでとは💧

• 1時間前