※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

ハイウエストデニム購入してもハイウエストにならないです😢同じ方いませ…

不愉快にされたらすみません。

ハイウエストデニム購入してもハイウエストにならないです😢同じ方いませんか??

痩せ型で、xsのハイウエスト購入しても大きくて普通のデニムパンツになります😢

コメント

はじめてのママリ🔰

SHEINのウエストバックルつけてます🫶🏻

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます✨️便利ですか??バックルの付け方って、デニムに穴開けたりしないとだめなんですかね??

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

ZOZOのクラシカルエルフってとこのデニムはウエスト細めなので沢山持ってます(というか丈が長いので身長でLサイズでいいかなとか買うとウエストガバガバで裾引きずっちゃうので、Sサイズ辺り買うとウエストと裾がちょうど良い感じです)モデルさんの体型が自分と近いのでいつもモデルさんが着てるやつ参考にして選んでます。(商品によってサイズ感も違うので)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます✨️クラシカルエルフ好きです!💕
    低身長な方なので難しいところもあるんですが、探してみます🍀*゜

• 2時間前