オウム病ってマスクしてればまず大丈夫なんですかね?チャットGPTはそう…
オウム病ってマスクしてればまず大丈夫なんですかね?
チャットGPTはそう言ってますが…
知ってる方教えてください💦
- はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
マスクもそうですが、鳥と接触しないのが1番じゃないですかね、、オウム病発症するのは稀みたいですし…😭
オウム病ってマスクしてればまず大丈夫なんですかね?
チャットGPTはそう言ってますが…
知ってる方教えてください💦
はじめてのママリ🔰
マスクもそうですが、鳥と接触しないのが1番じゃないですかね、、オウム病発症するのは稀みたいですし…😭
「妊娠・出産」に関する質問
遠方に住んでる友人が短期間だけ帰省するから そのタイミングで会おうって約束をしていました (妊娠初期の時) 妊娠中期に入って ・思ったより元気な時が少ない ・腰痛と坐骨神経痛 ・頻尿 友人のワンちゃん達と車で2時…
産後6日目です。 完母にしたく母乳マッサージを助産師にしてもらって3.4日目にものすごい張りと痛みで寝不足になり、今は落ち着いたのですが、乳首が短いのかなかなか吸ってくれず、母乳も両乳で2-3mlしかでません… 助産…
前駆なのか本陣痛なのかの区別が分からないです💦 昨日の11:30頃うすいピンクのおしるしがあり、 夜になって20:30頃には1cmほどのレバー状の塊の血とともに茶色いおりものが出て、茶色いおりものはそこからずっと続いてい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
玄関目の前に、家一棟分の空き地があって、そこに鳩が10羽いかないくらいたむろしてることがあって、ドア開けるとご対面、バサバサ飛んでいくことがあるんですよね…