子育て・グッズ 上の子も起こしてもなかなか起きないし下の子は6時くらいから寝てるし起… 上の子も起こしてもなかなか起きないし 下の子は6時くらいから寝てるし 起きたくない~😇😇 このまま寝てたい🫠🫠🫠 幼稚園の夏休み恋しい😭😭 最終更新:48分前 お気に入り 夏休み 幼稚園 上の子 Pipi(生後1ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント ママリ 分かる!分かりすぎます!! 幼稚園のバタバタな朝より、自宅保育でいいから、ゆっくりな朝がいい😭 終わる前に生活リズム整えたい。。 2時間前 Pipi ほんとですよね😭😭 むしろずっと自宅保育してたくて 夏休み幸せだったのに… うちのところは24日で夏休み終わっちゃいました😭😭😭 1時間前 ママリ 25日からもう幼稚園なんですね😳 地域によって違うのですね💦 私のとこは、9月1日〜です! バスで行くのですが、9月から早いバスの時間なのに今の状態では間に合わないです💦 1時間前 Pipi もう少し長く休んでて欲しかったです…(笑) いつまで休んでも終わったら辛いんですけどね😂 バスだと時間厳守だし焦りますよね😱 うちは絶対無理だなと思って送り迎えにしました…🥹🥹(笑) 57分前 おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Pipi
ほんとですよね😭😭
むしろずっと自宅保育してたくて
夏休み幸せだったのに…
うちのところは24日で夏休み終わっちゃいました😭😭😭
ママリ
25日からもう幼稚園なんですね😳
地域によって違うのですね💦
私のとこは、9月1日〜です!
バスで行くのですが、9月から早いバスの時間なのに今の状態では間に合わないです💦
Pipi
もう少し長く休んでて欲しかったです…(笑)
いつまで休んでも終わったら辛いんですけどね😂
バスだと時間厳守だし焦りますよね😱
うちは絶対無理だなと思って送り迎えにしました…🥹🥹(笑)