コメント
はじめてのママリ🔰
AmazonのセールでAmazonのキッズタブレット一万ちょっとで買いました✨
はじめてのママリ🔰
AmazonのセールでAmazonのキッズタブレット一万ちょっとで買いました✨
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園の2歳児クラスです。 お迎えに行った際に、たまに会う同じクラスのお母さん何人かから「いつも子どもが〇〇ちゃん(私の子供の名前)と仲良く遊んでるってよく名前出すんです〜」と言われます。 嬉しい事なのですが…
11ヶ月の息子の発達不安で悩んでいます。最近ハンドフラッピングのような動きをするのですが、以前も一時期やっていた時は興奮したときなどが多かったのですが、最近はそれ以外の何もなさそうなときも手をパタパタします…
子どもの裸の写真について 夫が、2歳の娘がおむつ一枚でベランダで水遊びしてる写真を家族のグループLINEに送っていました。 私が知った時には送信取消しの期限も過ぎていて… グループには夫父、祖父、弟2人もいます。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
最初の一年はお金かかりません。次からはアプリ等継続なら月500何円かはかかります。うちはもうYouTubeとかネトフリを見る用にしてアプリは辞めようとおもったのですが、こないだ年払いで3000いくらの特別プランがあったのでとりあえずあと一年は継続することにしました!
三兄弟ママ
Amazonのキッズタブレットって月額かかってきますか?