子育て・グッズ 1万円ほどで買えるおすすめのキッズタブレット教えて下さい📲 1万円ほどで買えるおすすめのキッズタブレット教えて下さい📲 最終更新:8月27日 お気に入り 2 キッズ おすすめ 三兄弟ママ(3歳1ヶ月, 4歳9ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 AmazonのセールでAmazonのキッズタブレット一万ちょっとで買いました✨ 8月27日 三兄弟ママ Amazonのキッズタブレットって月額かかってきますか? 8月27日 はじめてのママリ🔰 最初の一年はお金かかりません。次からはアプリ等継続なら月500何円かはかかります。うちはもうYouTubeとかネトフリを見る用にしてアプリは辞めようとおもったのですが、こないだ年払いで3000いくらの特別プランがあったのでとりあえずあと一年は継続することにしました! 8月27日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
三兄弟ママ
Amazonのキッズタブレットって月額かかってきますか?
はじめてのママリ🔰
最初の一年はお金かかりません。次からはアプリ等継続なら月500何円かはかかります。うちはもうYouTubeとかネトフリを見る用にしてアプリは辞めようとおもったのですが、こないだ年払いで3000いくらの特別プランがあったのでとりあえずあと一年は継続することにしました!