ママリ
市立病院くらいしか思いつきません
はじめてのママリ
地下鉄の駅から少し歩きますがセイントマザーも通えるかなと思います☺️
はじめてのママリ🔰
乗り換えありでしたら少し歩きますがT'sレディースクリニックも行けると思います。
ママリ
市立病院くらいしか思いつきません
はじめてのママリ
地下鉄の駅から少し歩きますがセイントマザーも通えるかなと思います☺️
はじめてのママリ🔰
乗り換えありでしたら少し歩きますがT'sレディースクリニックも行けると思います。
「病院」に関する質問
旦那への不満 今、私と娘のみ私の実家に里帰りしてる状態です。 自宅からはそう遠くないので旦那も育休を取ってることもあり、週5くらいで息子を連れて日中あいに来てくれます。 離れてる時間も、旦那は息子との近況報…
17時30までと書いてある 病院は17時29分に受付するのもありですか?😂 大体のところは受付何分までと書いてあるんですが 行きたいところが 17時30まで予約制ではありませんとしか 書いていないんですが この場合は17時30…
私は生まれてすぐ、お尻の手術をしています。 そこで、悩むことがあります😥 初診で病院にかかる時、問診票で手術したことがあるか記入する欄がある場合、何と書いたらいいのでしょうか?😅 以前書いたのは、『新生児の時…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント