ママリ
市立病院くらいしか思いつきません

はじめてのママリ
地下鉄の駅から少し歩きますがセイントマザーも通えるかなと思います☺️

はじめてのママリ🔰
乗り換えありでしたら少し歩きますがT'sレディースクリニックも行けると思います。
ママリ
市立病院くらいしか思いつきません
はじめてのママリ
地下鉄の駅から少し歩きますがセイントマザーも通えるかなと思います☺️
はじめてのママリ🔰
乗り換えありでしたら少し歩きますがT'sレディースクリニックも行けると思います。
「産院」に関する質問
退院時2300g 退院から8日目2400g 日増 12.5g ?? (2400gで産まれてます) 体重増えて無さすぎますよね、、?💦 一応金曜日に助産師さんとの個別の産後ケアは予約したのですが明日にでも産院の中にある小児科に受診し…
妊娠38週です。 おしるし、前駆陣痛があってからどのくらいで 本陣痛や出産に繋がりましたか?😢 予定日超過かな〜と思っていたところ本日午前10時頃 から今まで不定期な前駆陣痛がずっと続いています🥲 昼過ぎから少量…
妊娠線予防のオイル、クリーム効果あるもの、おすすめありますか? 第一子のときは塗っていましたが(何を塗っていたかは失念しました💦) 産後、産院のシャワールームで 足とお尻に割れを発見し驚愕しました… 塗ってて…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント